6 Juillet 2015
J'ai craqué sur cette salade complète, à base de riz et de poulet !!! C'est Sylvie et Marc qui ont proposé cette recette sur leur très joli blog Les Bons Restaurants. J'ai apporté quelques modifications à la recette initiale : un vrai régal pour les papilles !!!
Ingrédients pour une assiette :
- 5CS de riz long grain Bloch
- 2 CS de poivron rouge coupé en petits cubes
- 1 oeuf dur coupé en quartiers
- quelques morceaux de poulet mariné (huile d'olive, jus d'un citron, curcuma, cumin, paprika, sel, poivre, persil, ail)
- 2 CS de petits pois cuits au bouillon de volaille
- 1 cc de câpres
- quelques feuilles de salade verte
- sel, poivre
- vinaigrette (huile d'olive, huile de colza, vinaigre de cidre bio, sel, poivre, moutarde savora)
Couper les escalopes de poulet en morceaux et les faire mariner pendant au moins 1 heure.
Faire cuire les petits pois dans un bouillon de volaille. Les réserver.
Cuire le sachet de riz Bloch comme indiqué sur le paquet. Le réserver.
Faire revenir les morceaux de poulet à la poele.
Mélanger le riz avec le poivron et les petits pois. Assaisonner.
Dresser l'assiette, en ajoutant les quartiers de tomate et d'oeuf, la salade verte, les morceaux de poulet (tièdes ou froids), les câpres..... Un régal !!!!!!
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :