14 Mai 2015
Quand j'ai découvert ce risotto de coquillettes sur le très joli blog Un siphon fon fon, j'ai tout de suite eu envie de tester.... et cétait trop bon :-))
C'est un plat super car rapide et parfait pour régaler toute la famille !!
Ingrédients :
- 280 g de coquilettes
- 800 ml d’eau + 1 cube de bouillon de volaille
- 250 ml de crème liquide légère
- 1 boule de mozzarella
- poivre
- 4 tranches de jambon
- 1 cuil. à café de beurre
- 1 gousse d'ail dégermée
- j'ai ajouté un oignon
Dans une poêle, mettre le beurre à fondre sur feu moyen, faire revenir la gousse d’aïl et l'oignon coupés en morceaux.
Ajouter ensuite les coquillettes en mélangeant pour bien les enrober. Verser une première louche de bouillon, mélanger et laisser absorber. Ajouter une deuxième louche et procéder ainsi jusqu’à épuisement du bouillon.
Avant de servir, ajouter la crème liquide, le jambon et la mozzarella coupés en petits morceaux, bien mélanger.
A bientôt les Gourmands :-)