11 Mars 2015
Nous sommes encore loin de la saison des salades, mais j'ai eu une soudaine envie de salade de riz :-)) Voilà donc une version plutôt hivernale et tout à fait savoureuse !!!
Ingrédients :
- 200gr de riz thaï
- des olives vertes saveur provençale
- 2 avocats
- 4 oeufs durs
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de fromage pour salade ail et fines herbes
- 2 tomates
- 6 pétales de tomates confites
- sel/poivre
- huile d'olive
- jus de citron
- vinaigre de cidre
Faire cuire le riz thaï comme indiqué sur le paquet.
Couper les tomates en petits morceaux, en faire de même avec les tomates confites. Ajouter les olives.
Couper l'oignon rouge, ainsi que les oeufs durs.
Couper l'avocat en petits morceaux et l'arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Incorporer le riz que vous aurez laissé refroidir. Bien mélanger, saler, poivrer et assaisonner. Pour terminer ajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes.
A bientôt les Gourmands :-)