Brochettes de poulet marinade aux épices

Publié le par Gourmandine

Miss Poulet est de retour ! (désolée Gut lol). Les brochettes on y pense souvent quand il fait beau... mais après tout, on peut en préparer toute l'année :-)

 

 

Ingrédients :

 

- 2 escalopes de poulet

 

Marinade :

 

- le jus d'un citron

- huile d'olive

- sel

- paprika, curcuma, épices tandoori, piment d'espelette

- origan, persil

 

 

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

 

Couper les escalopes en cubes et préparer les brochettes.

 

Verser la marinade sur les brochettes de poulet. Réserver au réfrigérateur pendant une heure.

 

Poéler les brochettes et servir bien chaud :-)

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 pouletbrochettes,grillades 

Brochettes de poulet marinade aux épices

Publié dans Poulet

Commenter cet article

virginie 10/04/2015 16:49

c'est une recette que je mets de côté

Carine 24/03/2015 23:00

Si tu me dis poulet je dis oui sans hésiter.

Martine de LR 23/03/2015 21:01

Moi aussi je suis fan de poulet et c'est vrai que les brochettes se laissent apprécier à toute saison;)

GUT 23/03/2015 18:06

:) !! Je rigole !! eh oui je n'aime pas le poulet tu le sais maintenant mais ta marinade est à tomber par contre ! bien épicée je suis certaine que ton poulet était parfumé à souhait !! on ne va pas tarder à sortir les plancha enfin si le temps veut bien se mettre au beau car c'est tout pourri chez moi, et des marinades de ce type ça s'essaye !! tu vois tu vas finir par me régaler même en publiant du poulet !! Gros bisous Kathia !!

sotis 23/03/2015 15:33

hummmm cette marinade ma met l'eau à la bouche!!! bisous

gridelle 23/03/2015 15:14

elles doivent être bien bonnes tes petites brochettes!

aux fourneaux 23/03/2015 14:51

Moi qui adore le poulet, tes petites brochettes me plaisent bien, pleine de gout et de saveurs humm !!!

Christine 23/03/2015 14:35

Merci pour cette recette de brochettes de poulet qui me met l'eau à la bouche. A bientôt.

Kakou 23/03/2015 09:36

On en fait jamais à la maison sauf l'été au barbecue et pourtant c'est super bon !! Bises

samar 23/03/2015 01:07

coucou Kathia 1
et t'as bien raison on peut en preparer toute la nuit sauf que quand il commence a faire on veut profiter du beau temps et passer moins de temps en cuisine alors les brochettes ca nous facilite :) en tout cas ils ont l'air bien parfume j'adore ces epices !
ici il a neige le week end avec bcp de vent ! le printemps ca ne sera pas pour tout de suite :)
grosse bise