3 Décembre 2014
Les gaufres salées sont parfaites pour un repas du soir sans prise de tête !! Cette fois j'ai intégré à ma pâte à gaufres des épinards, avec cette recette, même les plus récalcitrants à consommer ce légume ne feront plus la grimace :-)
Ingrédients pour 6 gaufres :
Faire revenir les billes d'épinards surgelées, saler, poivrer. Quand ils sont cuits, bien les égoutter pour enlever le surplus d'eau.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, ajouter les flocons d'avoine.
Incorporer l'oeuf, bien mélanger.
Ajouter la crème liquide.
Quand la pâte est bien homogène, incorporer les épinards et les tranches de jambon coupées en petits morceaux.
Parsemer généreusement d'emmental râpé, et verser dans les moules à gaufres en silicone. Passer au four à 220° pendant environ 30 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :