Gratin de pâtes aux tomates cerises et knackis

Publié le par Gourmandine

Voici une recette qui plaira à toute la famile sans avoir à passer des heures en cuisine. J'ai trouvé la recette de ce savoureux gratin sur le très joli blog Jenn's cooking.

 

 

Ingrédients :

 

- 250gr de pâtes

- une vingtaine de tomates cerises

- 3 knackis

- 4 vaches qui rit

- emmental râpé

- sel/poivre

- J'ai ajouté un reste de chorizo découpé en lanières

 

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

Couper les tomates cerises en deux, découper les knackis et les tranches de chorizo. Faire revenir dans une poele. Saler légèrement et poivrer.

 

Ajouter la vache qui rit découpée en morceaux.

 

Laisser mijoter quelques minutes.

 

Mettre les pâtes dans un plat à four.

 

Incorporer la préparation précédente. Recouvrir d'emmental râpé. Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

gratin de pâtes,tomates cerisesknackis

Gratin de pâtes aux tomates cerises et knackis

Commenter cet article

babakitchen 21/09/2014 10:37

ça donne des idées, mais sans knackis, avec des chipolatas, sinon les enfants ne vont pas manger
bisous

La cuillère aux mille délices 15/09/2014 20:02

Equilibre et gourmandise sont au rendez vous! bonne soirée

Rolly 15/09/2014 11:59

Je note cette recette !!! Et tu es à l'honneur chez moi aujourd'hui :)

aux fourneaux 15/09/2014 10:05

Ton gratin est plus qu'appétissant, c'est le plat des soirs de semaine, facile et rapide !
Bon lundi

Mely 13/09/2014 14:12

Un gratin parfait pour le soir, tout ce que j'aime ! :)
Bon week-end, bises.

samar 12/09/2014 17:06

coucou Kathia !
oh punaise si ca ne devrait pas me plaire ce plat familial et sain mmmm j'adore deja mes papilles me le reclame loll
grosse bise ma belle journee venteuse :)

gridelle 12/09/2014 13:03

comme j'aime!!!!

PiRoMa 12/09/2014 12:24

C'est vrai que ça va plaire surtout que l'on adore le chorizo à la maison!!

zika 12/09/2014 11:06

C'est vrai, ce genre de plat rend service surtout par ce temps d'extrême chaleur, on met au four et on quitte la cuisine, en plus c'est bon!!

gut 12/09/2014 08:55

A part la vache qui rit qui n'est pas un fromage que j'apprécie (mais il peut se remplacer par beaucoup d'autres) j'avoue que ton plat est super tentant !! merci du partage! bisous