24 Juin 2013
Encore un dimanche où il fait pas très beau, alors pour se réconforter rien de mieux que de se mettre aux fourneaux pour préparer quelques gâteaux. J'ai trouvé la recette de ces savoureux sablés, chez Sweety du blog Sweetnessandmore. Allez lui rendre visite, vous ne pourrez résister à ces nombreuses recettes aussi délicieuses les unes que les autres !!!!!
Ingrédients pour 30 biscuits (j'en ai fait 18 car ils étaient plus gros)
- 200 g de farine
- 140g de beurre 3CS de
purée d'amande blanche PERLAMANDE
- 70 g de sucre
- 2 1 sachets de sucre vanillé NATALI
- 100 g d’amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Confiture de
fraise de framboises BIOLOKLOCK
- Graines de sésame
Mélanger la purée d'amande et le sucre.
Incorporer l’œuf.
Ajouter au fur et à mesure la farine, la poudre d’amandes, le sel et la levure.
Former une boule de pâte sablée.
Préchauffer le four à 180°. Façonner des boulettes de la taille d’une petite noix, et les rouler dans les graines de sésame.
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Avec le bout du doigt, faire un trou au centre et le remplir d’un peu de confiture. Enfourner entre 15 et 20 min en surveillant la cuisson.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
biscuits, graines de sésame, purée d'amande, contiture, petits gâteaux,sablés