21 Décembre 2013
Pour vos tables de fêtes, je vous propose mes petits coeurs sucrés :-)
J'ai préparé ces délicieux sablés en suivant la recette de ma très chère Latifa.
Ingrédients :
J'ai divisé les portions par 2 pour obtenir une vingtaine de sablés
- 250g de beurre
- 6 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de sucre semoule
- farine
- crème de pruneaux BIOLO'KLOCK
- sucre glace
Couper le beurre ramolli dans un bol, ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le sucre semoule.
Malaxer le tout (à la main je préfère :-) en ajoutant de la farine pour pouvoir obtenir une boule de pâte.
Etaler la pâte au rouleau.
Découper la pâte à l'emporte pièce. Pour faire un trou dans le sablé, j'ai utilisé un vide pomme. Puis mettre au four sur th 7 attention car ça cuit très vite :-)
Etaler de la crème de pruneaux BIOLO'KLOCK et recouvrir avec le sablé troué. Saupoudrer de sucre glace.
A bientôt les Gourmands !!
Recette réalisée avec mon partenariat :
saint valentin, sablés,crème de pruneaux, biscuits, sucré, beurre