Rôti de veau Orloff

Publié le par Gourmandine

Voici une recette que j'ai réalisé pour la première fois. Un plat classique mais très savoureux, avec ce bon goût de bacon et de fromage !!!  

 

 

Ingrédients

 

- 1 rôti de veau

- de l'emmental 

- 1/4 de bacon OBERTI

- sel/poivre

 

Découper des tranches d'emmental et des tranches fines de bacon OBERTI

 

Découper le rôti de veau en tranches, sans aller jusqu'au fond.  Insérer dans chaque incision une tranche d'émmental et une tranche de bacon. Ficeler le rôti pour que cela se maintienne bien à la cuisson. Mettre au four à 180° pendant une trentaine de minutes (mon rôti était tout petit).

 

 

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

Recette réalisée avec mon partenariat

 

 

http://www.oberti.fr/wp-content/uploads/2012/12/Bacon_oberti-326x326.jpg http://www.oberti.fr/wp-content/uploads/2013/03/logo4.png

 

 

 

 rôtiveauorloff,fromagebaconau four 

Publié dans Veau

Commenter cet article

Rolly 22/04/2013 22:16

Hmmm un plat super gourmand, miam !!!

Gourmandine 23/04/2013 15:14



Merci Rolly :-)



lolo 22/04/2013 18:44

Rolala !!! ça c'est bon...
Il est très joli et tu as du te régaler...
ça donne envie

bisous
lolo

Gourmandine 24/04/2013 20:54



Merci Lolo !!


Je confirme, c'était très bon, et en plus c'est pas compliqué à réaliser :-)


Bonne soirée, à demain


Bisous



Mely 22/04/2013 13:10

Avec bacon et fromage, ce rôti de veau a tout pour me plaire, un délice !
Je te souhaite un bon début de semaine ! Bisous.

Gourmandine 23/04/2013 14:59



Un rôti riche en calories mais super bon :-)


Bonne journée


Bisous


 



brigitte 22/04/2013 08:35

Ton plat est tres appetissant et super gourmand, tout pour me plaire! bises et belle semaine!

Gourmandine 23/04/2013 14:58



Merci Brigitte :-))


 


Bonne journée



Wattoote 21/04/2013 18:43

c'est très tentant

Gourmandine 21/04/2013 22:33



Merci !!



Sweety 21/04/2013 17:29

Super méga alléchant, ces couches et ce rendu, mmmhhh, trop trop tentant!!! Au fait je me suis permise de te taguer,
http://sweetnessandmore.wordpress.com/2013/04/21/the-versatile-blogger-award/
aussi, si ça te chante n'hésite pas à m'en dire plus sur toi ;-) bisous bisous!!!!

Gourmandine 22/04/2013 21:08



Merci pour ton tag !! Parler de moi n'est pas l'exercice que je préfère, mais je vais prendre le temps d'y répondre ;-) 


A bientôt, Bonne soirée


Bisous !



Mapopotte 20/04/2013 21:46

voici une délicieuse idée qu'il faut que j'essaie !

Gourmandine 21/04/2013 22:34



Merci !!



Sabrina 20/04/2013 20:24

Ah une recette que j'adore, le tien semble délicieux !
Beau week-end à toi.

lolo 20/04/2013 17:13

rhooo oui j'ai testé l'hiver dernier (avec bacon et raclette) et c'est trop trop bon ! bisous et bonne fin de journée !

Gourmandine 21/04/2013 22:35



Avec de la raclette ce doit être délicieux !!! Il faudra que je teste :-)


Bisous



les-voyages-de-gridelle 20/04/2013 08:22

c'est le deuxième que je vois aujourd'hui.... vais je craquer sur la liste de courses!!!???

Gourmandine 21/04/2013 22:36



C'est une recette simple et je me demande pourquoi je ne l'avais pas réalisée avant :-))