L'automne est là, et j'ai eu envie d'un plat gourmand... Alors voici une délicieuse recette de crêpes aux
champignons !!
Ingrédients :
Pour 6 crêpes :
- 125g de préparation pour pâte à crêpes GRUAU D'OR
- 30cl de lait
- 1 cuillère à café d'huile
- sel
- 500g de champignons de Paris (en boîte, mais c'est meilleur avec des frais)
- 1 petit oignon
- crème fraîche liquide
- emmental râpé
- vin blanc
- quelques brins de persil
- sel/poivre
- huile
Faire un petit puit dans la préparation, verser le lait et l'huile, mélanger pour que la pâte devienne
bien lisse, saler, mélanger de nouveau et mettre au réfrigérateur pendant 1h environ
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, saler, poivrer.
Ajouter les champignons, saler, poivrer, arroser légèrement de vin blanc, faire revenir quelques minutes.
Verser de la crème fraîche, puis avant de sortir du feu parsemer de persil ciselé.
Faire cuire la valeur d'une petite louche de pâte dans une crêpière.
Déposer des champignons sur la crêpe, couvrir d'emmental.
Former un rouleau.
Déposer les crêpes roulées dans un plat à four, parsemer d'emmental râpé et arroser légèrement de crème
fraîche. Passer sous le grill jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Et maintenant, à table !!!
Avec cette recette je participe au défi cuisine
vers http://recettes.de/defi-promenons-nous-dans-les-bois
A bientôt Les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mon partenariat :