30 Janvier 2012
Et oui encore une recette sucrée salée.... j'ai des périodes comme ça
Cette fois j'ai décidé de travailler les pommes fruits et les pommes de terre,
pour accompagner mes côtes de porc.
Pour 2 personnes :
- Côtes de porc dans le filet (je préfère !!)
- 2 pommes
- quelques raisins blonds
- un peu de beurre
- 6 pommes de terre (là c'est pas la portion pour deux !!!)
- 1 oeuf
- une grosse poignée d'emmental râpé
- 1 oignon
- du persil
- sel/poivre
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Pour la réduction de pommes, je l'ai déjà expliqué dans des recettes précédentes. Découper en petits cubes, ajouter un peu de beurre et les raisins blonds (préalablement trempés dans du cidre). Vous mettez le tout dans une poele à feux doux, vous couvrez et laissez faire.... remuer de temps en temps et c'est tout !
Faire griller les côtes de porc et mettre de côté.
Ensuite j'ai commencé à préparer mes paillassons de pommes de terre
Râper vos pommes de terre comme des carottes, mais pas trop fin.
Mettre le tout dans une passoire car ça rend de l'eau.
Bien égoutter, mettre dans un saladier avec l'oignon et le persil hâchés. Le fromage râpé, un oeuf, sel poivre et bien mélanger.
Faire cuire dans des moules à muffins. J'ai pu faire deux fournées avec ma préparation.
Faire cuire au four th 8 pendant 30 minutes environ, selon la puissance de votre four.
Accompagner avec une petite salade de crudités, et voilà une belle assiette !!!
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