3 Octobre 2012
Pour changer des boulettes de boeuf et pour m'obliger à consommer un peu de poisson, j'ai préparé cette recette très savoureuse et pas compliquée ;-)
Ingrédients :
Pour les boulettes :
- 500g de poisson blanc (filet de julienne pour moi)
- 60g de mie de pain rassi
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- quelques brins de persil
- curcuma
- piment d'espelette
- sel
Pour la sauce tomate :
- 70g de concentré de tomates
- 390g de tomates concassées
- 1 oignon
- quelques brins de persil
- un sachet de SPIGOL
- vin blanc
- 1 pincée de sucre
- huile d'olive
- sel/poivre
Mettre tous les ingrédients pour les boulettes dans votre robot et mixer.
Confectionner les boulettes (de la taille d'une balle de golf), les rouler dans la farine. Les disposer sur une plaque et les réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Faire revenir l'oignon ciselé dans un peu d'huile d'olive et ajouter tous les autres ingrédients de la sauce tomate.
Faire revenir la sauce quelques minutes et ajouter les boulettes de poisson. Les retourner délicatement pendant la cuisson.
Servir avec du riz...
Recette réalisée avec mon partenariat :