14 Août 2015
J'ai tout de suite craqué en découvrant cette recette proposée par Manuella, sur son magnifique blog Aux Fourneaux.
De délicieuses courgettes farcies à la présentation originale, voici un plat qui fera son petit effet sur vos tables :-)
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 3 tranches de jambon de parme
- 1 boule de mozzarella
- parmesan j'en ai pas mis
- sel, poivre
- origan
- huile d'olive
J'ai ajouté du riz au fond du plat
Faire des incisions (sans aller jusqu'en bas) sur toute la longueur des courgettes, les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes
Dans chaque incision, insérer un petit morceau de mozzarella ou de jambon. Déposer les courgettes farcies sur le riz, saler, poivrer, saupoudrer d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive. Déposer quelques tomates cerises autour du plat, et enfourner pour 1 heure environ à 180°.
A bientôt les Gourmands :-)