2 Mai 2013
Aujourd'hui je vous propose une recette de salade de pâtes, même si le temps que nous avons ces jours-ci donnent plus envie de manger une bonne soupe bien chaude :-))
Ingrédients : Pour les quantités il faut adapter suivant vos goûts et le nombre de gourmands
- Fusilli tricolores
- tomates cerises
- olives noires
- brins de ciboulette
- thon naturel
- salade verte
Sauce vinaigrette pour 4 personnes :
- 2 pincées de sel
- 2 CC de moutarde douce ALELOR RAIFALSA
- 4 CS d'huile d'olive au basilic HISTOIRE DE GOUT
- 3CS de vinaigre
Faire cuire les fusillis comme indiqué sur le paquet. Laisser refroidir. Ajouter le thon au naturel émietté.
Ajouter les tomates cerises tranchées, les olives noires et la ciboulette ciselée. Verser la sauce vinaigrette et bien mélanger.
Pour préparer la sauce vinaigrette mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur à vinaigrette.
Déposer les pâtes sur un lit de salade verte et déguster bien frais.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :