28 Novembre 2012
Voici une recette de salade toute simple et très rapide mais toute en saveurs !
Ingrédients :
- carottes râpées
- salade sucrine
- semoule
- sardines à l'ail et au citron CAPITAINE NAT
Sauce vinaigrette :
- huile pistache des HUILERIES LAPALISSE
- jus de citron SICILIA
- quelques gouttes de vinaigre
- sel/piment d'espelette
Râper les carottes grossièrement.
Couper la sucrine en morceaux.
Faire cuire la semoule dans de l'eau, la laisser refroidir. L'incorporer ensuite à la salade. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et l'incorporer à la préparation.
Emietter les sardines à l'ail et au citron CAPITAINE NAT
Etaler sur des croutons.... c'est un délice !!!
L'huile de pistache apporte une saveur très agréable à la salade, c'est une belle découverte, à tester absolument !!
A bientôt Les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mes partenariats :