Sablés bio chocolat noir-noisettes

Publié le par Gourmandine

C'est du boulot d'animer un blog !!! Et une petite pause gourmande est toujours la bienvenue, avec par exemple un thé bien chaud et de délicieux sablés chocolat noir/noisettes du Moulin du Pivert.

 

http://www.lemoulindupivert.com/

 

 

 

Tournée vers la bio depuis les années 70, l'ancienne meunerie familiale est passée tout naturellement de la farine aux biscuits. En 2002, Le Moulin du Pivert s'oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d'un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même.

La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.

 

Le Moulin du Pivert reste attaché à son engagement pour les produits bio, il n'appartient de près ou de loin à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.


 

 

http://www.lemoulindupivert.com/

 

Publié dans Partenariats

Commenter cet article

gridelle 14/02/2014 13:19

j'ai envie de petites choses comme cela!!!!

lolo 14/02/2014 09:59

merci pour cette découverte, ces petits biscuits ont l'air bien sympathiques ! bises

choupette82 14/02/2014 09:48

Très sympa ces sablés ! bises

Mon tiroir à recettes 14/02/2014 09:16

Ce doit être bien bon ces petits sablés !