19 Décembre 2013
Mon partenariat Jean Hervé, a souhaité me faire découvrir ses nouvelles pâtes d'amandes.... Café, Raisins Secs et Epices, Abricot sec, Gingembre confit.
Pâte à déguster ou à utiliser dans les pâtisseries, façonnages, chocolats... C'est également un formidable apport énergétique pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés et au sirop d'agave riche en fructose. Tous les gourmands vont fondre.
Certifiée bio, parfaitement naturelle, sans additif ni colorant, cette gamme va faire fondre de plaisir tous les gourmands à la recherche de nouvelles saveurs mais pas seulement. Elle est également idéale pour les enfants, les sportifs, les femmes enceintes et ceux qui souhaitent faire le plein d'énergie grâce à un conditionnement malin en barres de 50g.
Pâte d'amande "Raisins Secs et épices" : l'épicée
Le délicat parfum des épices sera un petit plus dans la confection de pâtisseries ou autres préparations sucrées; alors que les raisins, source de fibre et d'énergie, séduiront ceux qui optent pour un snack à la fois gourmand et nutritionnel.
Pâte d'amande "Abricot Sec" : douce et fruitée
Véritable concentré d’énergie et de soleil, l’abricot sec se marie parfaitement à l’amande et lui apporte une touche fruitée, colorée pour un maximum de douceur.
Pâte d’amande « Gingembre confit » : l’exotique
Au goût subtil de gingembre, cette pâte apporte une note orientale à la gamme. Le piquant et la fraîcheur du gingembre épousent à merveille la douceur de l’amande. Côté bienfaits, le gingembre réputé pour sa richesse antioxydante et stimulante renforce le côté tonique d'une pâte déjà pleine d’énergie.
Pâte d'amande Café : la corsée
Idéale pour les amateurs de sensations fortes, cette pâte mise sur l’alliance aromatique de l’amande et du café. De couleur sombre mouchetée de noir, elle délivre toute la puissance du café, il en résulte une pâte au goût relevé et au parfum corsé.
Pâtes d’amandes Jean Hervé : secrets de fabrication
Caractérisées par leurs arômes intenses d’amandes, les pâtes Jean Hervé sont fabriquées selon un procédé artisanal unique. Les amandes blanches utilisées pour la confection des pâtes sont en effet broyées sur meule de pierre au fur et à mesure. Toute la fraîcheur des amandes ainsi préservée donne à la gamme cette saveur incomparable.
Un grand merci à mon partenariat
et à bientôt pour de nouvelles recettes !!