25 Janvier 2013
Comme j'avais très envie de me régaler avec le coulis de framboise DANIVAL, j'ai préparé des panna cotta....
Ingrédients pour 8 verrines :
- 40cl de crème fraîche
- 50cl de lait entier
- 6CS de sucre en poudre
- 3CS d'extrait de vanille
- 4 feuilles de gélatine
- coulis BIO de framboise DANIVAL
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Compter environ 10 minutes.
Pendant ce temps mettre à chauffer sur feu doux, la crème fraîche, le lait, le sucre et l'extrait de vanille (ne pas faire bouillir).
Sortir la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine après les avoir bien pressées pour retireau l'eau. Bien mélanger et remettre sur le feu environ 4 minutes en remuant.
Verser la préparation dans les récipients. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 5 heures.
Avant de servir, verser le coulis BIO de framboise DANIVAL
Recette réalisée avec mon partenariat :
panna cotta, coulis framboise, crème , entremet, sucre, vanille