3 Janvier 2013
Je suis dans ma période "palmiers", et cette fois-ci j'ai testé une version sucrée... C'est trés rapide, facile à préparer et ce goût praliné est vraiment trop bon :-)
Ingrédients :
- un rouleau de pâte feuilletée
- un paquet de pâte pralinée amande MAZET Confiseur
Etaler la pâte pralinée amande MAZET Confiseur sur un disque de pâte feuilletée. Et après on peut même lécher la cuillère tellement c'est bon !!!!
Rouler un côté de la pâte, puis l'autre. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes pour faciliter la découpe des palmiers.
Faire préchauffer le four Th 7. Découper des tranches, les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et passer au four.
A bientôt les Gourmands !!!!
Recette réalisée avec mon partenariat :
palmiers sucrés,biscuits, praliné, amande, dessert, feuilleté