15 Février 2012
Pour une fois, je propose une recette de dessert !!!!
Et oui, j'ai eu tout à coup une envie de marbré au chocolat,
Alors me voilà partie pour une après-midi pâtisserie !!!
Et je dois dire que je suis assez contente du résultat .....
- 200g de farine
- 150g de sucre en poudre
- 150g de beurre
- 100g de chocolat noir à dessert
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
****************
Fouetter les oeufs et ajouter le sucre en poudre.
Mélanger la farine et la levure, et l'incorporer petit à petit aux oeufs.
Faire fondre le beurre
L'ajouter à la pâte. Mettre ensuite 2 parts égales de cette pâte dans deux récipients différents.
Dans une partie incorporer le chocolat fondu (ça sent trop trop bon !!!!!)
Et dans l'autre, incorporer le sachet de sucre vanillé.
Verser dans le moule beurré, en alternant les couches de pâte au chocolat et vanillée.
Mettre au four th 7/8 pendant 40 minutes environ.