Lasagnes au thon

Publié le par Gourmandine

Pour changer un peu des lasagnes traditionnelles

j'ai improvisé une petite recette !

 

- 1 grosse boite de thon au naturel (mais cela doit être meilleur avec du thon à l'huile !)

- 1 oignon

- 1 échalotte

- 1 poivron vert

- 1 petite brique de coulis de tomates

- quelques olives vertes

- huile d'olive

- sel/poivre

Pour la béchamel : 30g de farine, 30g de beurre, 1/2 de lait, sel, muscade

 

046.jpg

 

*********************


Découper l'oignon et l'échalotte, saler, poivrer et faire revenir dans l'huile d'olives

030.jpg

 

Peler le poivrer, le découper en brunoise et ajouter dans la casserole.

033--2-.jpg

035-copie-1.jpg

036.jpg

 

Ajouter le thon émietté, le coulis de tomates et les olives 

037-copie-2.jpg

039--2-.jpg

040--2-.jpg

 

Préparer la sauce béchamel et montez vos lasagnes.

044--2--copie-3.jpg

 

Mettre au four environ 30 minutes 

046.jpg


 

 

 

 

 lasagnesthonolives vertespâtesitaliennesbéchamel 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caro en Cuisine 18/02/2012 22:17

Une bonne lasagne, je ne dirais pas non ! :D

mes inspirations culinaires 18/02/2012 02:06

une tres bonne facon de se detourner un peu de la lasagne classique effectivement :)
Bizzz ma belle et excellent WE

Gourmandine 19/02/2012 14:52



Merci !! Oui j'avais envie de lasagnes mais de changer un peu de ma recette "bolognaise" habituelle !


Bisous ma chère Samar !!! Bonne journée et à très bientôt !!



gridelle 17/02/2012 12:45

ben elle est top ton impro!

Gourmandine 17/02/2012 16:25



 Merci !!! comme quoi c'est pas mal de faire les fonds de placard et de frigo !!


Bonne fin de journée !