9 Avril 2012
En visite à Sarlat, magnifique village au coeur de la Dordogne, seul le soleil manquait pour profiter de cette belle journée...
Le climat était très frileux et ce fut bien agréable de faire une pause gourmande dans ce bon petit resto.....
Un tourin à la tomate bien apprécié avec ce temps d'automne à Pâques !!
Tarte fine de poireaux, accompagnée d'un méli mélo de légumes et salade, des petites touches de chutney d'oignon et d'une purée de betteraves... Mmmmm c'est bon !
Pièce de boeuf avec sa pomme de terre en robe des champs (et plein de crème), petits légumes, et ramequin d'haricots à la tomate.
Parmentier de canard au jus de cèpes, petits légumes et salade.
Faisselle sur un coulis de fruits rouges.... délicieusement frais, après un bon, repas j'adore !
Far breton.... super bon !!!! Servi tiède, sur une crème anglaise, un régal....
A bientôt pour de nouvelles aventures Gourmandes !!!!