29 Mai 2013
Pour déguster un dessert de saison, j'ai préparé un crumble aux fraises, dans lequel j'ai incorporé des flocons d'avoine pour apporter du croquant.... le résultat n'est pas trés présentable mais c'était terriblement bon :-)))
Ingrédients pour 4 :
- 300g de fraises
- 60g de farine
- 60g de flocons d'avoine BLOCH
- 60g de sucre
- 60gr de beurre
Bien laver et équeuter les fraises.
Découper en morceaux et les disposer dans des ramequins.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le sucre.
Incorporer le beurre.
Travailler la pâte pour obtenir le crumble.
Couvrir les morceaux de fraises avec le crumble. Passer au four j'ai mis sur th 6 pendant une vingtaine de minutes mais c'est un peu trop je pense car mes fraises ont fait du jus et ça a débordé :-(( d'où la photo pas terrible :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
crumble, fraises,flocons d'avoine, dessert au four, fruits