11 Mars 2013
Pour se régaler sans passer trop de temps en cuisine, rien de mieux qu'un kit de préparation pour cake salé !!!
Dimanche soir, nous nous sommes régalés avec ce délicieux cake aux tomates séchées et olives noires de mon partenariat Histoire de Gout
Il vous faut :
- un kit de préparation pour cake salé tomates séchées et olives Histoire de Goût
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180° (th6). Dans un saladier, verser le contenu de la préparation. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu et les oeufs puis mélanger.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. J'ai ajouté un rectangle de papier de cuisson au fond du moule. Enfourner environ 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
A servir pour un apéritif ou bien accompagné d'une salade pour un repas léger :-)
A bientôt les Gourmands !!
cake salé, apéritif,tomates confites, olives noires, rapide, facile