24 Novembre 2012
Confiseur de luxe depuis trois générations, il est le créateur officiel de la véritable Prasline (praline). Recette originale de la praline depuis 1636.
Venez découvrir son savoir-faire gourmand à travers ses spécialités de confiserie et sa gamme de chocolats sur le site http://www.mazetconfiseur.com
La praline (Prasline Mazet) peut se parer du titre de plus ancien bonbon de France.
Son procédé de fabrication, inchangé depuis sa création, s’est perpétué pendant des siècles à Montargis.
On doit au génial confiseur qu’était Léon Mazet d’en avoir fixé le standard.
Le secret du succès de cette friandise est dans la simplicité du produit : une amande grillée et caramélisée.
Celui qui a la chance de pénétrer dans le laboratoire de la fabrique Mazet au moment de la préparation des pralines, sera submergé par un enchantement de tous les sens.
L’odorat est flatté par de chauds arômes subtils, la vue se rassasie du brun brillant et craquant du caramel, quand au goût qui régale les papilles...il est inimitable !
Nos pralines : recette originale et unique depuis 1636 !
A bientôt les Gourmands !!!