Bienvenue chez Gourmandine !
10 Mai 2012
Les degrés commencent à monter dans notre belle région du Sud-Ouest, un climat digne d'un mois d'août !! Alors j'ai tout de suite pensé que c'était le moment idéal pour déguster une soupe froide ALVALLE....
Mon choix s'est porté sur la soupe froide aux poivrons doux et épices.
Pour l'accompagner j'ai réalisé des petites sucettes au fromage et tomates confites....
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé du fromage râpé, une pique en bois et de la tomate confite ciselée
Passer au four quelques minutes, le temps que cela prenne une jolie coloration. Laisser refroidir pour que ça durcisse.
La douceur du poivron délicatement parfumé de quelques épices est très agréable en bouche, et rappelle avec subtilité les saveurs de la méditerranée... Les sucettes au fromage bien croquantes s'accordent parfaitement. Cela peut tout aussi bien être servi en entrée ou en apéritif....
Vous pouvez trouver les délicieux gazpachos et soupes froides ALVALLE
au rayon frais de vos supermarchés.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/alvalle/
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