Bienvenue chez Gourmandine !
5 Mars 2012
Je continue donc ma série de salades..... Cette fois encore un mélange d'un peu de tout, en essayant de varier les plaisirs dans l'assiette !!
- salade jeunes pousses
- carottes râpées
- oeuf dur
- tomates cerises
- champignon blanc
- riz blanc
- batonnets de surimi
- émental
- persil hâché
- vinaigrette (huile d'olives, vinaigre, sel, jus de citron)
Vider l'oeuf dur, écraser le jaune avec du surimi râpé (j'ai râpé les batonnets avec une râpe à fromage), ajouter du persil, de la vinaigrette (pour éviter la mayo). Farcir l'oeuf avec ce mélange.
Mélanger du riz avec des batonnets de surimi tranchés (je suis très surimi en ce moment lol), un peu de persil et de la vinaigrette.
Faire un lit de salade, ajouter les tomates coupées en deux, les tranches de champignons blanc, assaisonner.
Déposer l'oeuf farci.
Parsemer l'assiette de quelques petits cubes d'émental.
Et voilà .... A vos fourchettes !!
salade, hors d'oeuvre,crudités, oeufs , champignons de paris, plat complet