Bienvenue chez Gourmandine !
23 Juillet 2013
Pour accompagner mon curry de poulet aux crevettes, j'ai préparé ce petit risotto aux légumes :-) Rapide et délicieux !!
Ingrédients :
- 150g de riz pour risotto
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de poule + 1 sachet de SPIGOL (pour un litre d'eau)
- 1 CS de sauce suriyaki KIKKOMAN
- sel marin de guérande Le Paludier
- poivre
Découper en petits cubes le poivron et la courgette.
Faire revenir les légumes une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail écrasées. Saler, poivrer.
Ajouter le riz, bien mélanger et faire revenir quelques minutes. Pendant ce temps, préparer votre bouilllon de poule et le sachet de spigol.
Verser un peu de bouillon, laisser absorber, bien mélanger et verser à nouveau du bouillon. Et procéder ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :