Bienvenue chez Gourmandine !
10 Décembre 2012
Voici une idée apéritive qu'on a beaucoup vu circuler sur la blogosphère, mais que je n'avais encore jamais testée !
Servis un peu tièdes, ces palmiers sont un délice :-))
Ingrédients :
- un rouleau de pate feuilletée
- 1 bocal de olivade noire DANIVAL
- emmental râpé
Etaler l'olivade noire DANIVAL sur la pate feuilletée.
Parsemer d'emmental rapé.
Rouler un côté, puis l'autre.
Déposer le rouleau sur du papier sulfurisé et filmer avant de le mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela facilitera la découpe des palmiers.
Préchauffer votre four Th7. Découper des tranches de 1cm environ, et mettre au four pendant 30 minutes.
Et voici de délicieux palmiers, tout chauds à déguster sans modération.
A bientôt les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mon partenariat :
palmiers salés,apéritif, tapenade, apéro dînatoire, biscuits salés,fromage