Bienvenue chez Gourmandine !
21 Mai 2011
- 2 courgettes rondes
- 2 tomates
- 300 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- lait
- huile d'olives
- sel/poivre
*************
Faire ramollir les tranches de pain de mie dans du lait tiède.
Pendant ce temps mixer un oignon et les gousses d'ail. Faire revenir quelques minutes à la poele dans un peu d'huile d'olives, saler, poivrer.
Verser la préparation dans un saladier, ajouter la chair à saucisse, le pain de mie (après l'avoir égouté), les oeufs. Saler, poivrer.
Creuser les légumes, saler et poivrer à l'intérieur.
Farcir vos légumes et les placer aux fours pendant environ 45 minutes.
Comme j'avais de la farce en trop, j'ai utilisé des moules à muffins pour la faire cuire, et voilà de jolis petits farcis !!