Bienvenue chez Gourmandine !
30 Novembre 2013
Quand j'ai découvert cette délicieuse recette sur le très joli (et tout neuf!) blog de Lolo, Lolo et sa tambouille, j'ai su que j'allais me régaler !!!
Si comme moi vous êtes fan du fromage de chèvre alors vous allez adorer :-)) Mais vous pouvez biensur utiliser un autre fromage pour réaliser la sauce...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g d’orecchiette de farfalle
- 120g de petits pois surgelés
- 4 rondelles de bacon fumé
- 20cl de crème liquide
- 60g de bûche de chèvre
Détailler les rondelles de bacon en morceaux puis les faire revenir à sec dans une poêle. Réserver .
Faire cuire les petits pois suivant les indications du paquet. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux la crème liquide avec la bûche de chèvre préalablement coupé en petits morceaux. Remuer régulièrement jusqu’à ce que les dés de chèvre soient fondus.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter puis les remettre dans la casserole de cuisson.
Ajouter les petits pois et les morceaux de bacon. Réchauffer le tout quelques minutes en mélangeant.
Ajouter la sauce au chèvre. Servir bien chaud.
A bientôt les Gourmands :-))
Recette réalisée avec mon partenariat :