750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Escalopes de poulet roulées

- escalopes de poulet

- carottes

- champignons de paris émincés

- ail 

- oignon

- persil

- bouillon de légumes

- crème fraîche

- sel, poivre

 

DSC02755.JPG

 

**************

 

Mixer une partie des champignons émincés avec l'ail, l'oignon et le persil. Faire revenir la préparation dans un peu d'huile.

 

DSC02733.JPG

 

Poser l'escalope sur une feuille de film alimentaire, déposer un peu de farce au centre puis la rouler pour former un "boudin".

 

DSC02735.JPG
 DSC02737.JPG

 

 DSC02738.JPG

 

 

Placer les roulés dans le cuit vapeur pendant 20 minutes.


DSC02745.JPG

 

En accompagnement, je fais revenir le reste des champignons émincés avec des carottes, arrosés d'un bouillon de volaille. J'ajoute au dernier moment la crème fraiche.

 

DSC02747.JPG

Quand la cuisson des roulés de volaille est terminée, enlever le film alimentaire et les déposer dans la poele pour les faire dorer sur chaque côté.

 

 

                                                                                                         DSC02749.JPG

 

 DSC02754.JPG

 

Découper des tranches d'un centimetre environ et les déposer sur le lit de légumes 

 

DSC02755.JPG

 

 

pouletescalope,rouléballotinchampignonscarotte

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article