Bienvenue chez Gourmandine !
27 Mars 2011
- escalopes de poulet
- carottes
- champignons de paris émincés
- ail
- oignon
- persil
- bouillon de légumes
- crème fraîche
- sel, poivre
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Mixer une partie des champignons émincés avec l'ail, l'oignon et le persil. Faire revenir la préparation dans un peu d'huile.
Poser l'escalope sur une feuille de film alimentaire, déposer un peu de farce au centre puis la rouler pour former un "boudin".
Placer les roulés dans le cuit vapeur pendant 20 minutes.
En accompagnement, je fais revenir le reste des champignons émincés avec des carottes, arrosés d'un bouillon de volaille. J'ajoute au dernier moment la crème fraiche.
Quand la cuisson des roulés de volaille est terminée, enlever le film alimentaire et les déposer dans la poele pour les faire dorer sur chaque côté.
Découper des tranches d'un centimetre environ et les déposer sur le lit de légumes