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Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Cabillaud sauce aux poivrons et chorizo

Ce n'est pas très souvent que je cuisine du poisson, mais quand j'ai découvert cette recette sur une revue, j'ai tout de suite eu envie de la tester :-) J'ai juste ajouté par gourmandise des tranches de chorizo qu'il me restait d'une précédente recette... c'est encore plus délicieux :-)

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 4 filets de cabillaud surgelés

- 1 poivron rouge

- 2 échalottes

- farine de blé bio Farin'UP

- 4 tranches de chorizo

- huile d'olive

 

Pour la sauce :

 

- 30g de beurre

- 20cl de crème fraîche légère

- 20cl de bouillon avec la préparation pour court-bouillon aux algues LE PALUDIER

- 1/2 cc de fumet de poisson

- 2 CS de farine fluide Farin'UP

- 1 CS de moutarde douce RAIFALSA ALELOR

- persil ciselé

- sel/poivre

 

Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive. Saler/poivrer.

 

Laver, épépiner, découper les poivrons et les ajouter aux échalottes. Faire revenir une dizaine de minutes.

 

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien remuer. Verser le bouillon tout en remuant, ainsi que la crème et le fumet de poisson. 

 

Ajouter la moutarde et continuer de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien onctueuse.

 

Ciseler le persil et bien mélanger.

 

Fariner le poisson que vous aurez préalablement fait décongeler.

 

Faire dorer dans un peu d'huile d'olive.

 

Répartir le mélange poivron/échalottes au fond d'un plat à four.

 

Recouvrir de sauce et déposer les filests de cabillaud.

 

Déposer une tranche de chorizo sur chaque poisson et enfourner Th7 pendant une vingtaine de minutes.

 

 

 A bientôt les Gourmands :-)


 

 Recette réalisée avec mes partenariats :

 

http://www.farinup.com/wp-content/uploads/2013/04/Farine_de_ble_BIO.png 

http://www.radins-gourmands.fr/wp-content/uploads/2013/06/farinup-fluide-photopack-001-920x1024.jpg  

 

http://galerie.alittleepicerie.com/galerie/sell/435339/moutardes-moutarde-douce-d-alsace-tube-175g-2481-tube-douce-175g-b9cfb_big.jpg 

 

  http://www.lepaludier.com/vsl/logo_paludier.png

 

 poissonsauce,poivronschorizomoutardecabillaud

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F
hum j'ai toujours voulu gouter le mariage chorizo-poisson<br /> je testerais dés que je pourais<br /> merci du partage ta recette donne envie !!
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G
<br /> <br /> Merci :-)<br /> <br /> <br /> Tu verras l'alliance de ces deux saveurs est délicieuse...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
une recette des plus alléchante, c'est tout a fait le genre de cuisine que j'aime!
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G
<br /> <br /> Merci :-)<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
M
Mmmmiaammm une recette qui me tente bcp ! je n'ai encore jamais testé l'association poisson-chorizo, mais depuis le temps que je vois cette association sur la blogosphère, il va falloir que je m'y<br /> mette !!
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G
<br /> <br /> Merci Marie !!! Le poisson et le chorizo c'est vraiment délicieux !! Je suis certainement que tu vas adorer :-)<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> A bientôt :-)<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, ce poisson avec cette sauce, j'ai encore faim tiens lol
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G
<br /> <br /> C'est bon signe alors :-)<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
R
Très jolie assiette, c'est très tentant !
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I
Poisson et chorizo : le top !!! trop bon ton plat !<br /> Bizoux
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G
<br /> <br /> Merci Ingrid !!<br /> <br /> <br /> Bisous :-)<br /> <br /> <br /> <br />
E
Quelle jolie assiette! Ca doit être très savoureux!
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G
<br /> <br /> Merci !! Oui c'était délicieux :-)<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
Superbe recette ! Le chorizo moi je dis oui oui oui j'aurais fais comme toi, j'adore ça ^^
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G
<br /> <br /> Merci beaucoup Cindy ! :-)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
ça donne vraiment très envie
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G
<br /> <br /> Merci :-)<br /> <br /> <br /> <br />
G
elle est superbe ton assiette, et tes partenaires sont gâtés!
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G
<br /> <br /> Merci :-))<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />