Bienvenue chez Gourmandine !
6 Août 2013
Ce n'est pas très souvent que je cuisine du poisson, mais quand j'ai découvert cette recette sur une revue, j'ai tout de suite eu envie de la tester :-) J'ai juste ajouté par gourmandise des tranches de chorizo qu'il me restait d'une précédente recette... c'est encore plus délicieux :-)
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud surgelés
- 1 poivron rouge
- 2 échalottes
- farine de blé bio Farin'UP
- 4 tranches de chorizo
- huile d'olive
Pour la sauce :
- 30g de beurre
- 20cl de crème fraîche légère
- 20cl de bouillon avec la préparation pour court-bouillon aux algues LE PALUDIER
- 1/2 cc de fumet de poisson
- 2 CS de farine fluide Farin'UP
- 1 CS de moutarde douce RAIFALSA ALELOR
- persil ciselé
- sel/poivre
Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive. Saler/poivrer.
Laver, épépiner, découper les poivrons et les ajouter aux échalottes. Faire revenir une dizaine de minutes.
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien remuer. Verser le bouillon tout en remuant, ainsi que la crème et le fumet de poisson.
Ajouter la moutarde et continuer de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien onctueuse.
Ciseler le persil et bien mélanger.
Fariner le poisson que vous aurez préalablement fait décongeler.
Faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Répartir le mélange poivron/échalottes au fond d'un plat à four.
Recouvrir de sauce et déposer les filests de cabillaud.
Déposer une tranche de chorizo sur chaque poisson et enfourner Th7 pendant une vingtaine de minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :