Bienvenue chez Gourmandine !
2 Mai 2011
- 1.5 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 500g de viande de boeuf hâchée
- 1 maggi
- muscade
- beurre
- lait
- gruyère rapé
- sel/poivre
Faire cuire les pommes de terre pour la purée.
Pendant ce temps, faire revenir un oignon hâché , ajouter la viande, un maggi émietté, sel et poivre.
Quand les pommes de terre sont cuites, les écraser avec du beurre, râper de la muscade, saler et ajouter le lait.
Quand la viande est cuite, monter votre hâchi parmentier.
Mettre la viande au fond du plat et recouvrir avec la purée, parsemer de gruyère râpé et de noisettes de beurre.
Et puis hop ! au four !!!!
Je ne sais pas pourquoi, mais il n'a pas doré !!!!!!!! C'est pas super appétissant et j'ai hésité à mettre la photo ..... Mais il était très bon quand même !!
hâchi parmentier,pommes de terre, purée, viande hâchée, fromage