Bienvenue chez Gourmandine !
1 Juin 2018
Me voilà de retour, pour une nouvelle publication.... la recette d'un cake salé ! un classique sur mon blog ;-)
Je suis fan de ces cakes que l'on déguste à diverses occasions et dont les ingrédients sont variables presque à l'infini !!!
Ingrédients :
-1/2 chorizo fort
- 1 poignée d'olives noires à la grecque
- une grosse poignée de cubes de fêta (nature)
- 3 oeufs
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure
- 20cl de crème allégée
- sel, ail semoule, origan, curcuma
Battre les oeufs et la crème,
Mélanger la farine et la levure, puis l'incorporer à la préparation. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les épices,
Couper le chorizo et les olives en petits morceaux puis les incorporer dans la pâte, avec les cubes de fêta.
Enfourner à 180° pendant environ 50 minutes.
A bientôt les Gourmands !!!