Bienvenue chez Gourmandine !
19 Décembre 2016
Pour changer un peu des recettes que l'on trouve habituellement, j'ai préparé des wraps avec de la chipolata, avec ma petite sauce tomate bien relevée grâce au piment d'Espelette : c'était pas mal du tout !!! :-)
Ingrédients pour 6 wraps :
- 6 chipolatas
- 6 galettes pour wrap
- 3 sucrines
- 3 avocats
- 1 poivron vert
- 1 boite de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, piment d'Espelette
Faire cuire les chipolatas.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poivron coupé en lanières, ainsi que les gousses d'ail émincées. Saler.
Au bout de quelques minutes ajouter les tomates concassées, saler et parsemer de piment d'Espelette. Bien mélanger, et laisser mijoter jusqu'à ce sur la sauce réduise un peu.
Sur la galette un peu tiédie, déposer quelques cuillerées de sauce, une chipolata coupée en deux, couvrir de salade.
ajouter des tranches d'avocats. Replier la galette et régalez vous :-)
A bientôt les Gourmands ;-)