Bienvenue chez Gourmandine !
16 Janvier 2017
Je vous propose ce soir une version de riz cantonnais, pour servir en accompagnement ou bien en plat complet pour le soir. A vos fourneaux :-)
Ingrédients :
- 200gr de riz thaï cuit
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 saucisses de Strasbourg
- 2 oeufs
- 1 grosse poignée de petits pois surgelés
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, puis ajouter les saucisses détaillées en rondelles.
Au bout de quelques minutes, ajouter les petits pois, bien mélanger et laisser mijoter.
Quand les petits pois sont cuits, casser les deux œufs dans la poêle et mélanger vivement pendant la cuisson.
Mélanger la préparation avec le riz préalablement cuit et servir bien chaud !
A bientôt les Gourmands :-)