Bienvenue chez Gourmandine !
14 Décembre 2016
J'ai craqué sur le très appétissant gratin de brocolis et chorizo chez ma chère Claudine, et son superbe blog Cuisine de Goût . J'ai modifié un petit peu sa recette en ajoutant des pâtes et en remplaçant la sauce béchamel par de la crème fraîche. Ce plat bien réconfortant est très savoureux !!! un régal :-)
Ingrédients :
- 250gr de macaronis
- 500gr de brocolis
- 1/2 chorizo fort
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 60gr de parmesan
- sel, poivre
Faire cuire le brocolis à la vapeur.
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Mélanger les pâtes avec le brocolis et le chorizo coupé en morceaux.
Ajouter la crème et le parmesan. Saler légèrement, poivrer. Bien mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin. Enfourner à 190° pendant 25 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)