Bienvenue chez Gourmandine !
3 Août 2016
Quand j'ai trouvé de belles tranches de truite fumée en promotion au supermarché, j'ai tout de suite pensé à les utiliser pour préparer un cake salé. L'idée d'y ajouter du lait de coco à ma recette est venue ensuite.... Je ne savais pas trop quel serait le résultat côté saveurs, et en fait je ne suis pas du tout déçue :-) c'était très bon !!
Ingrédients :
- 4 tranches de truite fumée
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 20cl de Ecomil cuisine noix de coco bio
- 100gr de farine
- 50 gr de fécule de pomme de terre BLOCH
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2CS d'huile d'olive
- sel, curcuma, piment d'Espelette
Mélanger la farine, la fécule et la levure. Incorporer les oeufs et bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le curcuma, le piment d'Espelette. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Verser la brique de Ecomil cuisine noix de coco bio, bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter la ciboulette ciselée finement ainsi que les tranches de truite fumée découpées en petits morceaux.
Verser la préparation dans un moule à cake, enfourner à 180° pendant environ 50 minutes..
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :