Bienvenue chez Gourmandine !
3 Juin 2016
Je vous propose ce soir une idée originale pour préparer une pizza :-) En remplaçant la pâte traditionnelle par de la polenta. Recette testée et approuvée, les saveurs sont trés agréables !
Ingrédients :
- 150gr de polenta BLOCH
- 60cl d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, curcuma, ail semoule, origan
Pour la garniture :
- quelques cuillerées de coulis de tomate
- 1 oignon rouge émincé finement
- quelques olives noires
- quelques dés de cantal doux
Faire bouillir l'eau, laisser fondre le cube de bouillon de volaille. Verser la polenta en pluie. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance "crémeuse".
Verser la polenta dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. Bien étaler et égaliser la surface.
Etaler le coulis de tomate, parsemer l'oignon émincé, les olives et le cantal. Enfourner à 240° pendant environ 20/25 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette préparée avec mon partenariat :