Bienvenue chez Gourmandine !
1 Juin 2016
Je vous propose ce soir une assiette compléte, colorée et savoureuse :-) Avec de belles tranches d'aubergines grillées et du chorizo : c'est un régal !!!!
Ingrédients :
- quelques cuillerées de boulgour
- des jeunes pousses d'épinards
- 2 tranches d'aubergines grillées au four
- des quartiers de tomates
- des lanières de fromage (ici emmental)
- des lanières de poivrons grillés au four
- des asperges blanches
- des tranches de chorizo fort
Vinaigrette : vinaigre de cidre bio, huile d'olive, huile de colza, moutarde, sel, piment d'Espelette
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive. Couper les poivrons en deux (enlever les pépins), les placer sur la plaque à four. Enfourner à 180° pendant une trentaine de minutes. Enfermer les poivrons dans une poche de congélateur. Quand ils auront refroidi pour pourrez les peler, puis les découper en lanières.
A bientôt les Gourmands :-)