Bienvenue chez Gourmandine !
11 Mai 2016
Je vous propose ce soir un plat simple, une valeur sûre pour un repas délicieux. A servir avec du riz ou bien des pâtes.... ou ce que vous voudrez :-)
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons blancs + les tiges vertes
- 1 poivron vert
- 100gr de lardons de bacon
- 1 conserve de tomates concassées
- sel, piment d'Espelette
- huile d'olive
Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
Ajouter les oignons blancs ainsi que les tiges vertes émincés, faire revenir quelques minutes en remuant régulièurement.
Découper le poivron en lanières, ajouter à la préparation avec les lardons de bacon. Saler et poivrer.
Après quelques minutes de cuisson, incorporer les tomates concassées. Saupoudrer de piment d'Espelette. Plus ce plat aura mijoté meilleur il sera.
A bientôt les Gourmands :-)