Bienvenue chez Gourmandine !
20 Mai 2016
Un petit one pot pasta, avec une nouvelle composition découverte sur le trés joli blog de Justine Cuisine. Un bon plat rapide et facile à préparer pour régaler toute la famille.
Ingrédients :
- 400gr de pâtes
- 1 oignon
- 4 pétales de tomates séchées
- 10 tomates cerises
- 1 poignée d'haricots verts surgelés
- 4 knakis
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olives
- sel, poivre, curcuma, piment d'Espelette
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olives, saler et poivrer.
Ajouter les pâtes, les tomates cerises coupées en deux, les tomates séchées coupées en lanières, les knackis coupées en rondelles, les haricots verts, ajouter les épices et le cube de bouillon de volaille émietté.
Couvrir d'eau, fermer la cocotte et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
A bientôt les Gourmands :-)