Bienvenue chez Gourmandine !
25 Avril 2016
Je ne pense assez souvent à préparer des galettes salées, c'est pourtant délicieux et les possiblités de recettes sont multiples !! En passant devant les galettes de sarrasin au rayon frais du magasin j'ai tout de suite su comment j'allais les cuisiner !! Habituellement je fais une petite salade pour les accompagner, mais cette fois j'ai préparé mon délicieux velouté froid de courgettes.
Ingrédients pour 4 galettes :
- 4 galettes de sarrasin (du commerce)
- une dizaine de champignons de Paris
- une bûche de chèvre
- ail
- quelques brins de persil
- sel, poivre
Faire revenir les champignons émincés dans un peu d'olive, ail, persil ciselé, sel et poivre. Puis les réserver.
Faire réchauffer les galettes avec une noix de beurre, déposer quelques cuillerées de champignons et deux tranches de bûche de chèvre. Replier les bords et servir bien chaud.
J'ai accompagné mes galettes avec une petite soupe froide de courgettes
bien relevée avec du piment d'Espelette :-)
A bientôt les Gourmands :-)