Bienvenue chez Gourmandine !
11 Décembre 2015
Voici l'un de mes plats préféré pour le repas du soir :-) De délicieuses gaufres salées, accompagnées de crudités... c'est simple, rapide et équilibré !!
Ingrédients pour 5 gaufres :
- 250gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide allégée
- un morceau d'emmental coupé en petits cubes
- une poignée d'olives noires coupées
- sel, ail semoule, origan
Mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs.
Ajouter les épices, bien mélanger,
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène,
Incorporer l'emmental et les olives coupées en petits morceaux,
Verser la pâte dans les moules à gaufres, enfourner à 180° pendant une trentaine de minutes.
A bientôt les Gourmands :-)