Bienvenue chez Gourmandine !
23 Décembre 2015
Je vous propose ce soir une recette de bouchées à la reine, avec une farce au poisson et aux champignons. Accompagnés de carottes poelées et de sucrine, ces feuilletés feront un repas gourmand et équilibré :-)
Ingrédients :
- 1 filet de poisson blanc
- 6 champignons de Paris
- 2 échalottes
- quelques brins de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
- 50cl de lait
- 50gr de beurre
- 50gr de farine
Fariner légèrement le poisson, saler et poivrer. Faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. Le réserver.
Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Couper les champignons et les ajouter aux échalottes. Faire revenir plusieurs minutes. Ajouter le poisson préalablement émietté. Réserver.
Préparer la sauce béchamel,
Mélanger à la préparation aux champignons. Garnir les feuilletés et passer au four environ 15 minutes à 180°
A bientôt les Gourmands :-)
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