Bienvenue chez Gourmandine !
16 Décembre 2015
Ceux qui visitent régulièrement mon blog, sont habitués à découvrir mes recettes de cake salé :-) Voici une nouvelle version, préparée avec un reste de carottes râpées ! Simple et efficace :-)
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- un morceau d'emmental coupé en petits dés
- un reste de carottes râpées, la valeur de 2 carottes
- 1 oignon
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de noix de muscade
- quelques brins de persil
- se, poivre
- huile d'olive
- piment d'Espelette
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer
Ajouter les carottes râpées, saler, poivrer et faire revenir quelques minutes.
Battre les oeufs, verser le yaourt, sel, poivre, muscade, piment d'Espelette
Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure,
Ajouter les dés d'emmental puis les carottes, et ciseler le persil.
Verser la préparation dans un moule à cake, enfourner à 190° pendant 30 minutes environ.
A bientôt les Gourmands :-)
cake salé, cake aux carottes,apéro