Bienvenue chez Gourmandine !
5 Octobre 2015
Je vous présente aujourd'hui une recette de pizza au thon et aux légumes, préparée avec une pâte colorée et parfumée pour encore plus de saveurs :-)
Ingrédients :
- 250gr de farine
- 10cl d'eau tiède
- 1 sachet de levure express
- 1cc de sel
- 1cc de curcuma
- 1cc d'origan
- 1 cc d'ail semoule
- quelques cuillères de crème allégée semi-épaisse
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 grossse boîte de thon au naturel
- quelques feuilles d'épinards préalablement passées à la poele
- quelques olives noires
- de l'emmental râpé
Mélanger la farine et la levure. Incorporer ensuite les épices.
Délayer avec l'eau tiède, pétrir la pâte et façonner une boule. Couvrir et laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Etaler la pâte, déposer quelques cuillerées de crème, recouvrir avec le thon émiétté.
Parsemer les feuilles d'épinards,
Recouvrir avec les lanières de poivrons, quelques olives, de l'emmental râpé. Enfourner à 200° pendant environ 30 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)