Bienvenue chez Gourmandine !
4 Juin 2015
Avec la chaleur qu'on nous annonce, j'avais envie de fraicheur !! Et j'ai tout de suite pensé au taboulé. Un plat équilibré et rapide à préparer :-)
Ingrédients :
- 2 verres de semoule
- 1 concombre
- 10 tomates cerises
- 1 oignon blanc
- 1 boîte de thon naturel
- 2 citrons
- quelques feuilles de menthe
- huile d'olive
- sel, poivre
Dans un grand plat, verser 2 verres de semoule.
Couper les tomates cerises en petits dés,
Ajouter le concombre et l'oignon blanc, coupés en petits morceaux,
Ajouter le thon émietté,
Arroser avec le jus de 2 citrons,
Couper finement les feuilles de menthe, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Bien mélanger tous les ingrédients et couvrir d'un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur. J'ai préparé mon taboulé la veille.
A bientôt les Gourmands :-)