Bienvenue chez Gourmandine !
15 Avril 2015
Des cookies gourmands avec tout plein de bonnes choses à l'intérieur.... ça vous dit !!!
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 20gr de poudre d'amande
- 3 CS de flocons d'avoine BLOCH
- cerneaux de noix de pécan
- noisettes
- 100gr de beurre mou
- 2 CS de crème de Salidou (caramel beurre salé) Maison d'Armorine
- 30 gr de sucre semoule
- 50gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100gr de chocolat noir concassé
- 2 oeufs
- 1 sucre de levure
Mélanger les sucres.
Peser 100gr de beurre mou avec la balance de cuisine GIF.
Incorporer le beurre aux sucres, à l'aide d'une fourchette c'est plus facile.
Ajouter les oeufs, bien mélanger.
Incorporer la poudre d'amande.
Ajouter les flocons d'avoine, le chocolat noir concassé, les noisettes et les noix de pécan.
Incorporer la farine.
Ajouter la crème de caramel au beurre salé.
Déposer la valeur d'une grosse cuillière à soupe de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180° pendant une dizaine de minutes.
A la sortie du four, laisser les cookies sur la plaque quelques minutes, puis les déposer sur une grille le temps qu'ils refroidissent.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :